domingo, 25 de octubre de 2009

BASKET CARTAGENA - VINOTINTO A.D.M. LORQUI

proximo encuentro de nuestro equipo. Lorqui firma la pipa de la paz con todos los seres de este planeta y del vecino. la clave esta en el interior de las zanahorias.

Sera lo que sera pero nunca lo que se crea y lo que se piensa. Esto es lorqui y siempre sera asi... Entretanto y tanto quizas podremos ver lo que todos los que apreciamos a este equipo: LA VICTORIA CONEJA !!!

er mediocre dijo...

Hemos perdido de 7 puntos en Cartagena, 50-43. Hemos ido a remolque todo el encuentro por el nefasto ataque, fallando y perdonando innumerables canastas fáciles, debajo del tablero, sólos en contraataque,...en fin...A falta de 1 minuto, ibamos 5 abajo y con posibilidades de ganar pero la precipitación en ataque en los últimos compases nos ha llevado a la 3ª derrota. Este sábado sí o sí ganar a Torre Pacheco.

Anónimo dijo...

a falta de un minuto perdiais de 5 y con posibilidades de ganar????? jajajajja, por favor explicame como es eso!!!

perdíamos de 4, atacábamos y quedaba un minuto

¿no había posibilidades de poder ganar?

cuanta tontería por dios

Joder cuanto tonto y amargado con ganas de putear a la peña. Es que no teneis nada mejor que hacer? No teneis algun clinic o conferencia que dar ya que tanto sabeis de baloncesto? Pues no os priveis coño, largaos ya y dejar que unos cuantos colegas que han tenido un par de huevos de ascender a nacional se den el gustazo de jugar un año en una categoría de cierto nivel. Que pierden todos los partidos, pues bueno, pero hay que estar ahí, cosa que no puede decir todo el mundo.

Animo tios, a pasarlo bien y a intentar ganar siempre.

Fdo.: Un colega Archenero de vuestro Club amigo.

este lorquí tiene muy buena pinta, en cuadro está compitiendo todos los partidos. Ahora eso sí, el derbi que viene es fundamental

esta semana o se gana o se gana! A morir en cada minuto de cada entrenamiento y faltar a los minimos cuando no sea a ninguno!

Hay que hacer mucho 5 contra 5 para la defensa y mas que nada para afinar en tiros!!

Una de las claves para ganar a Torre Pacheco es parar la anotación de su número 15 (Saavedra). Es un tío delgadito, que parece que no va a hacer mucho, pero lo mismo te tira de 3 que de 2, rebotea,... no en vano estuvo algunas temporadas en el Cartagena de Liga EBA. Juega de 3 y de 4.

También me gustó el base de pelo largo (Zabala).

Contra Molina defendieron bastante en zona 2-3.

Buenas!!!!
Creo que deben aparecer gente del antiguo equipo que asumasn rol de anotacion como son Lasa, Mariano....
Esto seria muy importante para ellos y el equipo...

Un saludo!!!!

lasa juega de 5 a 10 minutos y mariano no juega ni un segundo, asi sera muy dificil que asuman rol de anotacion

primera victoria del lorquí en nacional, 75-62